Борщ по-домашнему


Борщ по-домашнему
borsh po domashnemu

Рецепт этого первого блюда не сложный и готовится быстро. Чтобы приготовить 3л готового борща, нам необходимо подготовить продукты, из которых мы приготовим очень сытный и вкусный борщ по-домашнему.

Борщ по-домашнему рецепт приготовления:

Вначале мы сварим бульон на свиных ребрах или грудинке (500 грамм). После того, как мясо сварится, нужно обрезать его от кости и отставить в холодильник. Почистим 300 грамм картофеля, нарежим его на небольшие кусочки и положим в кипящий бульон. Добавим обрезанное мясо, лавровый лист (3шт.), свеклу, тертую на крупную тёрку и варим до полуготовности картошки. Затем в кастрюлю закладываем порезанную капусту (одной небольшой головки достаточно), один болгарский перец (порезанный мелкими кусочками) и поджаренный лук с морковью. Варим борщ по-домашнему до готовности.

Для того, чтобы лук с морковью имели насыщенный цвет и вкус, добавим домашнюю заправку или томатную пасту. Если нет домашней заправки, её можно купить в магазине. За пять минут до окончания приготовления борща по-домашнему в кастрюлю добавляем нарезанную зелень, толчёный чеснок, соль и перец по вкусу.

Previous Ленивые вареники Ленивец
Next Суп с фрикадельками

No Comment

Leave a reply