Этот шоколадный бисквит готовится быстро и легко. Продукты доступны и всегда найдутся у любой хозяйки. Такая выпечка понравится каждому человеку.
Еврейский шоколадный бисквит – процесс приготовления:
Для бисквита возьмём 250 грамм шоколада (лучше черного), одну пачку масла (сливочного), 4 яйца средней величины, 120 грамм муки и пакетик разрыхлителя. Все ингредиенты кроме муки и разрыхлителя растопить на огне. Яйца по одному аккуратно положить в шоколадную массу. Затем смешиваем шоколадную массу с просеянной мукой и разрыхлителем. После этого тщательно перемешиваем тесто.
За 15 минут до выпечки включим духовой шкаф. Затем на противень или специальную форму выльем жидкое тесто и поместим в духовку на 40-50 минут. Температура должна быть приблизительно 160-170 градусов.
После того, как мы испекли бисквит, дадим ему остыть. Шоколадный бисквит разрежим на небольшие порционные кусочки и положим на сервировочное блюдо. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или полить фруктовым джемом.
Это очень вкусно!
Нет комментариев