Еврейский шоколадный бисквит


Еврейский шоколадный бисквит
shokoladniy biskvit

Этот шоколадный бисквит готовится быстро и легко. Продукты доступны и всегда найдутся у любой хозяйки. Такая выпечка понравится каждому человеку.

Еврейский шоколадный бисквит – процесс приготовления:

Для бисквита возьмём 250 грамм шоколада (лучше черного), одну пачку масла (сливочного), 4 яйца средней величины, 120 грамм муки и пакетик разрыхлителя. Все ингредиенты кроме муки и разрыхлителя растопить на огне. Яйца по одному аккуратно положить в шоколадную массу. Затем смешиваем шоколадную массу с просеянной мукой и разрыхлителем. После этого тщательно перемешиваем тесто.

За 15 минут до выпечки включим духовой шкаф. Затем на противень или специальную форму выльем жидкое тесто и поместим в духовку на 40-50 минут. Температура должна быть приблизительно 160-170 градусов.

После того, как мы испекли бисквит, дадим ему остыть. Шоколадный бисквит разрежим на небольшие порционные кусочки и положим на сервировочное блюдо. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или полить фруктовым джемом.

Это очень вкусно!

Предыдущая Медовый торт
Следующий Мексиканская лепешка

Нет комментариев

Оставить комментарий