Способ приготовления
Обжарим на сковородке куриные крылышки или ножки (можно даже бедро среднего размера). Отдельно пожарим лук, нарезанный кольцами. Затем смешаем курицу с луком и ещё минут пять подержим на огне.
Дальше добавим бульон или воду, положим любые сухофрукты (чернослив, курага, изюм) и продолжаем тушить 10 минут. После окончания приготовления куриного мяса добавляем 3 столовые ложки красного сухого вина и ещё 5 минут готовим на среднем огне. Готовые куриные ножки выкладываем на тарелку, поливаем подливкой из сковородки и сверху выкладываем сухофрукты.Украшаем орехами и зеленью.
Количество ингредиентов для данного рецепта берём на своё усмотрение.
Приятного аппетита!
No Comment