Куриная мелодия


куриные крылышки

Способ приготовления

Обжарим на сковородке куриные крылышки или ножки (можно даже бедро среднего размера). Отдельно пожарим лук, нарезанный кольцами. Затем смешаем курицу с луком и ещё минут пять подержим на огне.

Дальше добавим бульон или воду, положим любые сухофрукты (чернослив, курага, изюм) и продолжаем тушить 10 минут. После окончания приготовления куриного мяса добавляем 3 столовые ложки красного сухого вина и ещё 5 минут готовим на среднем огне. Готовые куриные ножки выкладываем на тарелку, поливаем подливкой из сковородки и сверху выкладываем сухофрукты.Украшаем орехами и зеленью.

Количество ингредиентов для данного рецепта берём на своё усмотрение.

Приятного аппетита!

Предыдущая 10 интересных фактов об Австралии
Следующий Курица с курагой

Нет комментариев

Оставить комментарий