Одна з найголовніших реформ сучасності в Україні, відновлення справедливості, … | АЛИБИ


[ad_1]

Одна з найголовніших реформ сучасності в Україні, відновлення справедливості, завершення років маніпуляцій і перекручувань з боку керівників держави та політиків, вагомий крок до цивілізованого світу – це все про початок функціонування в країні з 1 липня ринку землі сільськогосподарського призначення.
Відсьогодні громадяни України, ВИКЛЮЧНО фізичні особи, зможуть купувати землю. Нагадуємо, що протягом перших трьох років можна буде придбати не більше 100 гектарів в одні руки. Другий етап земельної реформи розпочнеться 1 січня 2024 року, коли змогу купувати землю отримають і юридичні особи, але за умови, що вони створені та зареєстровані за законодавством України, а засновниками є лише… Ещё

Одна из важнейших реформ современности в Украине, восстановление справедливости, завершение лет манипуляции и извращения государственными лидерами и политиками, большой шаг к цивилизованному миру — это все начало функционирования в стране с 1 июля. рынка сельскохозяйственных земель.
Отныне граждане Украины, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО физические лица, смогут покупать землю. Напоминаем, что в течение первых трех лет можно будет купить не более 100 га в одни руки. Второй этап земельной реформы начнется 1 января 2024 года, когда я смогу купить землю и юридические лица, но при условии, что они созданы и зарегистрированы по законодательству Украины, а основатели — только граждане Украины. Тогда позволят купить до 10 тыс. гектаров.
Почти 7 миллионов реальных землевладельцев в Украине. Отныне они смогут свободно и без всяких препятствий решать, что делать со своей землей. При этом советуем им не спешить продавать землю, а смотреть и ждать, пока цена подрастет, ведь на старте рынка цена всегда ниже. А вот тот, кто давно решил продать землю, может наконец-то сделать это по своему усмотрению.
Реализация земельной реформы добавит около $ 2 млрд на разные уровни, или почти 1,5 % ВВП. Благодаря реформе стоимость земли вырастет, также увеличатся ставки аренды, что позволит увеличить доходы владельцев участков. В Украине наконец-то может появиться мощный класс фермеров. Те, кто реально работает на земле, смогут купить обрабатывающую землю.
Ну, а тем страхам, которые активно навязали некоторые политики, которые сами имеют прямую зиску от использования украинских земель, их нужно развеять: никакой массовой закупки украинских черных земель не будет!
Земля не сможет купить банки. Они могут получить его в результате обвала кредита, если человек не вернет кредит. Но банки не смогут совершить накопление такой земли, так как в течение двух лет будут вынуждены продать ее через аукцион.
Агрохолдам выгоднее продолжать арендовать землю, чем покупать. Потому что им понадобится много средств, чтобы купить даже с началом, низкие цены земли, которые они уже имеют в обработке.
Кроме того, расчет на покупку земельных участков будет происходить в безналичной форме. Цена земель сельскохозяйственного назначения не может быть ниже их нормативной денежной оценки (эта норма будет действовать до 1 января 2030 года). В случае отсутствия у покупателя документов, подтверждающих происхождение средств или иных активов, купленных на территорию, ее продажа будет невозможна.
Даже с началом второго этапа реформы с 2024 года иностранным гражданам запретят покупать землю. И никакой возможности гражданам РФ или компаниям государства-агрессора как-то приобрести украинскую землю не будет даже на административном уровне.
Земельная реформа — это не продажа земли. Она о возможности управлять землёй свободно и независимо.

·


[ad_2]
Source

Предыдущая Этикет в казино - о чем следует помнить игрокам?
Следующий Закон, що його підписав Президент України передбачає передачу Міністерству охо... | АЛИБИ

Нет комментариев

Оставить комментарий