Последнее время особой популярностью пользуются салаты из рыбы и морепродуктов.Предлагаем вам очень лёгкий, питательный и конечно вкусный рецепт салата из рыбы. Такой нежный салатик понравится, конечно, всем.
Приступим к приготовлению
Возьмем рыбу нежирных сортов, отварим в подсоленной воде со специями. Пожарим грибы шампиньоны с репчатым луком. Выложим на блюдо слой рыбы, нарезанный кусочками и слой грибов. Каждый слой переслоить нежирным майонезом. Сверху на салат накладывает, тертые на терку отварные яйца и украшаем зеленью. Для этого салата необходимо отварной рыбы 600 грамм, 250 грамм грибов, 2 луковицы, 3 отварных яйца, соль, перец, специи и зелень. Приятного аппетита!
Нет комментариев