Суп с фрикадельками


суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками ингредиенты:

Для фрикаделек в супе подойдёт фарш из куриного мяса (примерно 300 грамм), тогда суп с фрикадельками получиться очень вкусный. Возьмем 2-3 шт. среднего картофеля, очистим и нарежим маленькими кубиками или брусочками. Зальём картофель водой и варим около 15 минут. Пока картофель варится, мы пожарим лук с морковкой (по 1 штуке средней величине) на подсолнечном масле.

Суп с фрикадельками – рецепт приготовления:

Посолим и поперчим куриный фарш, добавим одно маленькое яйцо, имбирь и мелко нарезанный укроп. Всё тщательно перемешать. В кипящий суп выкладываем чайной ложкой фрикадельки, сформированные из куриного фарша. Добавим два лавровых листочков, соль, перец, пожаренный лук с морковкой и варим суп с фрикадельками до готовности.

За 3 минут до окончания приготовления положим в кастрюлю зелень (укроп и петрушку). У нас получится самый лёгкий, самый вкусный и малокалорийный суп с фрикадельками.

Предыдущая Борщ по-домашнему
Следующий Суп с лесными грибами

Нет комментариев

Оставить комментарий