Этот лёгкий и необычный супчик – голубчик понравится всем, кто любит зелёный горошек. Для начала отварим бульон из любого куриного мяса (грудка, бёдра, окорока или крылья). Зелёный горошек можно взять свежий либо консервированный.
Рецепт приготовления: Супчик – голубчик
В кипящий куриный бульон положим картофель и будем варить до готовности. Затем обжарим на подсолнечном масле морковь с луком (по одной штуке). Обжаренные овощи вместе с тёртым корнем имбиря, сельдерея и кусочками курицы добавим в суп. За 10 минут до окончания приготовления супчика – голубчика в кастрюлю добавляем зелёный горошек, зелень, соль и перец по вкусу.
К этому супу можно подать гренки с сыром и укропом. Бомба!
No Comment