Свинина в вине


svinina v vine
svinina v vine

Приготовление

Для этого блюда нам нужно купить 800 грамм свинина (лопатку или тазобедренную часть). Порезать кольцами лук (3 крупные головки), укроп и петрушку. Мясо помыть и порезать на небольшие кусочки, предварительно посолив и поперчив их. Затем в казанок или глубокое блюдо выкладываем слоями зелень и мясо.

После этого всё заливаем белым или красным вином примерно нужно полтора или два стакана. Если у Вас нет вина, а так хочется попробовать это блюдо, можно залить темным пивом. Также будет очень вкусно и оригинально. Сначала ставим казанок на сильный огонь, а потом на слабый минут на сорок. В конце приготовления за 10 минут добавляем в мясо 3 штуки лаврового листа, немного перца горошка, 2-3 штуки гвоздики и щепотку молотого кориандра. Ещё потушим 10 минут. Это подходящее блюда для семьи на обед. Кушайте на здоровье!

Previous 10 фактов про Японию, часть 2
Next Суп с квашеной капустой

No Comment

Leave a reply