Обзор пищевых добавок Коллаген Pro для сырков


творожные десерты
tvorognie deserty

Современные пищевые технологии создали уникальный продукт для перекуса – творожный сырок. Он полезный, вкусный, удобный для того чтобы брать с собой на работу или в школу, богатый витаминами, макро- и микроэлементами и потому любимый всеми слоями населения Украины.

Современные технологии производства творожных десертов

До того как добавки для изготовления термизированных творожных продуктов были изобретены, срок хранения сырков был ограничен парой дней. Кроме того, творожные десерты расслаивались, отдавая сыворотку, творожный сгусток комковался, а сахара кристаллизовались. Использование первых добавок позволило решить эту проблему, срок и температурный режим хранения стали более гибкими, но первые добавки не были стопроцентно безопасными, хотя и приносили значительную финансовую выгоду производителям.

На сегодняшний день пищевые добавки для сырков и само производство творожных десертов в нашей стране жестко регламентируется и нормируется. К использованию в пищевой промышленности строго запрещено использование добавок, способных нанести вред потребителю как при одноразовом употреблении, так и в качестве накопительного эффекта. Это означает что маркировка «Е» на упаковке творожного сырка о том, какие именно добавки использовались и что они входит в каталог пищевых добавок, разрешенный к использованию Институтом стандартизации и метрологии и одобренный Министерством здравоохранения. Также это подтверждает, что действие такой добавки на организм человека не может быть негативным. Однако, оно может быть позитивным.

Смеси для изготовления творожных десертов Коллаген Pro 4411

В качестве эмульгатора можно часто встретить в творожных десертах соевый или яичный лецитин. Лецитин – натуральное вещество, способствующее не только улучшению консистенции продукта, но и помогающее восстанавливать клетки печени и даже головного мозга. Лецитин препятствует отложению холестериновых бляшек на стенках сосудов. Или, например, изготовление глазированных сырков с использованием добавки Коллаген Pro полезно для состояния кожи, волос, мышц, связок и даже суставов благодаря содержанию коллагена.

Производство творожных десертов с использованием комплексных пищевых добавок от лидера украинского рынка по производству добавок «Центр Пищевых Технологий» не только приносит финансовую выгоду предприятию-производителю благодаря упрощению процесса производства. Такие сырки полезны для потребителя и могут быть использованы в качестве детского питания. Высокое содержание кальция в твороге, углеводы (сахара) и полезные жиры в сочетании с полезными добавками, могут стать залогом качественных и вкусных творожных сырков и десертов.

Производство творожных десертов в Украине вполне может стать вашим новым прибыльным бизнесом в любом городе страны от Белой Церкви до Херсона. Узнайте больше о перспективах развития вашего бизнеса, ознакомившись со статьями на сайте лидера производства добавок – Центра Пищевых Технологий.

Previous Коды ошибок популярных марок холодильников
Next Как выбрать авто в аренду для делового партнера

No Comment

Leave a reply