Сытные, пикантные, оригинальные рулеты очень вкусные для любого стола.
Способ приготовления
Для этого блюда нам необходимо взять 500-700 грамм филе любого мяса. Это может быть куриное филе или свиная вырезка. Порезать мясо на кусочки и отбить их. Сверху посолить поперчить. Положить в холодильник на 20 минут. Затем готовим фарш, который будем закручивать в мясные отбивные. Для мясного фарша необходимо взять свинину (200 грамм) и говядину (200 грамм) или купить готовый любой фарш (400 грамм). В фарш добавляем 1-2 зубчика чеснока (выдавленного в чесночнице), солим, перчим, добавляем по щепотке сухого молотого имбиря и кориандра.
Хорошо перемешиваем и отбиваем на столе. Затем по чайной ложке фарша выкладываем на отбитое мясо и скручиваем в рулеты. Эти рулеты обжариваем на сковородке. Чтобы рулеты не раскрутились, их можно перевязать кулинарной ниткой или сколоть зубочисткой. Затем прожаренные рулеты складываем в чугунный казанок и заливаем водой или любым бульоном, добавляем 2-3 штуки лаврового листа, соль, несколько горошин черного перца и ставим на огонь. Тушим на маленьком огне 40 минут. Можно также запекать и в духовке – это на любителя. Приятного аппетита!
No Comment