Суп с квашеной капустой


sup s kvashenoj kapustoj
sup s kvashenoj kapustoj

В наши дни супы занимают одно из первых мест среди блюд в Европейской кухне. Они вкусны благодаря отличному мастерству кулинаров и поваров.

Ингредиенты

Для супа необходимо взять говяжьи или свиные рёбрышки примерно 500 грамм. Также берём картофель 250 грамм, 1-2 моркови, 300 грамм квашеной капусты, 3 столовые ложки риса или пшена, 1 зубчик чеснока. Для заправки нужно взять корень петрушки, 1 головку репчатого лука, 1-2 морковки, 1 столовую ложку томатной пасты, муку для пассировки, лавровый лист, перец, соль, зелень.

Приготовление

Сначала мы сварим бульон на мясной косточке. Затем почистим картошку и мелко нарежем, квашеную капусту порежем очень мелко. В готовый бульон кладём лавровый лист, мелко нарезанный картофель, отварное мясо с рёбрышек, промытую крупу, квашеную капусту и варим до готовности. Когда капуста будет мягкой в суп выкладываем заправку. Для заправки нам нужно пожарить морковку с луком на подсолнечном масле, добавить чуть-чуть муки, 1 столовую ложку томатной пасты, соль, перец и корень петрушки. Готовую заправку выкладываем в суп и варим его ещё 5-7 минут. Когда суп будет готов, добавим мелко нарезанный чеснок, посолим по вкусу, поперчим и бросим в кастрюлю нарезанную зелень. На любителя в суп можно добавлять сметану. Приятного аппетита!

Предыдущая Свинина в вине
Следующий Хлебец Вечеринка

Нет комментариев

Оставить комментарий